KURSUS SINGKAT PELATIHAN EMOTIONAL INTELLEGENCE AT WORK BAGI PEJABAT ESELON III DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA DENPASAR

Oleh : ppkb | 23 November 2017 | Dibaca : 185 Pengunjung

Kursus singkat pelatihan Emotional Intellegence At Work bagi pejabat Eselon III dalam rangka pengembangan dan peningkatan Sumber Daya Manusia untuk membentuk mental dan emosi Aparatur Pemerintah Kota Denpasar untuk memanfaatkan emosi secara efektif dalam mencapai tujuan dan peningkatan produktifitas kerja berdasarkan keputusan Walikota Denpasar Nomor 188.45/1177/HK/2017 tentang Penugasan Pegawai Negeri Sipil Eselon III di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar untuk mengikuti Kursus Singkat Pelatihan (Emotional Intellegence At Work) Tahun 2017. Kegiatan pelatihan kursus singkat pelatihan diikuti oleh 62 orang peserta terdiri dari Eselon III dari masing-masing OPD. Kegiatan kursus ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari mulai tanggal 23 s/d 24 November 2017, tanggal 23 Indor bertempat di Ruang rapat BKPSDM Kota Denpasar dan tanggal 24 Outdor bertempat di kebun Raya bedugul tabanan - Bali. Narasumber seluruhnya berasal dari PT. Pradnyagama Pilar Kusuma, sesuai Perjanjian kerjasama antar Kepala BKPSDM dengan PT. Pradnyagama Pilar Utama.

Oleh : ppkb | 23 November 2017 | Dibaca : 185 Pengunjung