PENYERAHAN PNS LULUSAN IPDN ANGKATAN XXIII

Oleh : ppkb | 24 Oktober 2017 | Dibaca : 428 Pengunjung

Sehubungan dengan Telegram dari  Menteri Dalam Negeri Nomor : 892.1/5390/SJ, tanggal 16 Oktober 2017, pada Senin, 23 Oktober 2017 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor BKD Prov Bali diserahkan PNS lulusan IPDN angkatan XXIII sebanyak 21 orang untuk ditempatkan di 9 Kabupaten / Kota dan Provinsi Bali. Penyerahan dilakukan oleh Kepala Biro Organisasi Kemendagri didampingi oleh Asisten I Prov Bali dan Kepala BKD Prov. Bali. Dihadiri pula oleh perwakilan dari masing-masing Kabupaten /  Kota di wilayah Prov Bali. Dari 21 orang PNS lulusan IPDN tersebut berasal dari berbagai daerah yang memang diarahkan untuk mengabdi di daerah bukan asalnya, hal ini menurut Karo. Organisasi Kemendagri adalah merupakan penerapan dari Nawacita Bpk. Presiden, untuk meningkatkan wawasan nusantara, NKRI dan rasa persaudaraan diantara beberapa daerrah yang ada di seluruh Indonesia. Untuk Pemerintah Kota Denpasar mendapatkan 2 orang PNS lulusan IPDN angkatan XXIII yang berasal dari Madiun dan Bojonegoro. Sesuai rencana PNS lulusan IPDN tersebut akan ditempat di kelurahan yang secara nyata memang masih kekurangan PNS.

Oleh : ppkb | 24 Oktober 2017 | Dibaca : 428 Pengunjung