Baca Pengumuman

PENGUMUMAN PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KOTA DENPASAR

Oleh : ppkb | 03 Agustus 2017 | Dibaca : 147 Pengunjung

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kota Denpasar, sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil serta Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 13 Tahun 2014, tanggal 27 Maret 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, maka bersama ini kami memberi kesempatan / mengundang ASN (PNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Provinsi Bali yang telah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diridan mengikuti Seleksi Terbuka dengan ketentuan sebagai berikut :

Blanko bisa didownload di link di bawah ini:

Unduh Lampiran

Oleh : ppkb | 03 Agustus 2017 | Dibaca : 147 Pengunjung

Pengumuman Lainnya :

Lihat Arsip pengumuman Lainnya :